Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анастасия Волочкова определяется с выбором роддома

Пару дней назад, популярная в России балерина, Анастасия Волочкова решила совершить экскурсию по роддомам столичного города.

Анастасия Волочкова определяется с выбором роддомаДанное событие в этот же момент стало причиной зарождения слухов по поводу того, кто же именно станет отцом  следующего малыша светской львицы.

В то же время пока сама Волочкова занималась подробным  осмотром палат, задавала множество вопросов врачам и медсестрам. Также она не забыла и поздравить новоиспеченных мамочек с рождением их малышей на свет. А столичная тусовка стала нешуточно обсуждать  и спорить по поводу того, что как же зовут на самом деле отца будущего малыша популярной  балерины.

Российские средства массовой информации сообщают, что изначально главным подозреваемым  был экс супруг и отец дочери Волочковой, российский предприниматель Игорь Вдовин. Но, как оказалось, тот даже и не в курсе того, как развивается и протекает жизнь теперь уже его бывшей возлюбленной Анастасии. Также ходят слухи, что Вдовин, разузнав о факте визита балерины в московский  роддом, сразу же проявил интерес и спросил у Волочковой, правда ли, что она снова ждет ребенка?

Второе почетное место в списке на звание отца будущего ребенка Анастасии досталось Николаю Баскову, который налево и направо рассказывал, сколько же жарких и пылких  ночей провел он с очаровательной  балериной. При этом сама же Анастасия почему-то певца в роли отца для ее детей не видит и всех  уверяет, что Басков к ее беременности уж никак не причастен.

При всем при этом, на безымянном пальце Анастасии во время одного из последних светских мероприятий, которое она посетила, было замечено очень дорогое кольцо с огромным драгоценным камнем. Скорее всего, у девушки есть еще один третий молодой человек, — именно к такому выводу пришли светские сплетники. Также им не составило особого труда найти такого мужчину в окружении балерины. Оказывается, что Волочкова в последнее непрочь провести свое свободное время, в окружении компании байкеров. К тому же, в эфире телевизионной российской программы, светская барышня  представила нового спутника, брутального байкера Хирурга.

Получается, что  байкер Хирург и является отцом будущего малыша Волочковой? Сама же Волочкова не уверена в этом, потому что она лишь трудится  над исполнением мечты ее доченьки Ариши,  которая так хочет нянчить своего братика или сестренку. В тоже время балерина признается, что мужчины, что ее окружают, такие  привлекательные и  сексуальные.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий