Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стас Михаилов потратил 1,5 миллиона долларов на родителей

Известное издание Forbes опубликовало данные, судя по которым получается, что самым высокооплачиваемым певцом в России является Стас Михайлов, который лишь за прошлый 2011 год с легкостью смог заработать для себя и своей семьи как минимум два десятка миллионов долларов.

Стас Михаилов потратил 1,5 миллиона долларов на родителейНо, при этом, как оказалось, популярный певец научился не только неплохо зарабатывать, но и с умом подходить к растратам.

Больше всего Стас Михайлов получает удовольствие от траты денег для своих родных и самых близких людей. Не так давно он, не раздумывая, отдал довольно большую сумму денег – около четырех десятков тысяч долларов – всего лишь за один год обучения падчерицы в элитном пансионе Великобритании. А все потому, что артист уверен, что качественное образование – это вполне разумное и оправданное вложение своих финсредств.

И, тем не менее, это ничто в сравнении с тем, какую сумму Стас Михайлов решил выделить для своих самых любимых и близких людей —  родителей. Изначально он приобрел им большой дом в курортном городке Сочи, потом решил добавить к этому подарку еще и шикарную весьма недешевую иномарочку.

Но и на этом он не остановился и недалеко от родительского дома построил вполне  современный отель, дабы они смогли продолжить заниматься своим самым любимым делом. Таким образом, у них появилась возможность сдавать комнатки для отдыхающих гостей, но теперь на вполне  цивилизованной основе.

На данный момент возведение современной гостиницы в три этажа, которая обошлась Михайлову как минимум в полтора  миллиона долларов, находится на последней завершающей стадии. Казалось бы, немного дороговато, но, если посмотреть с другой стороны, то каких только средств и денег не выложишь, чтобы добиться осуществления мечты родного папы и мамы. Тем более, что в будущем она, по всей видимости, сможет себя окупить.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий