Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оксана Федорова нашла свое счастье в ресторане

Популярная в России телеведущая, экс «Мисс Вселенная» Оксана Федорова пытается по максимуму скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз, и особенно от весьма назойливых папарацци.

Оксана Федорова нашла свое счастье в ресторанеИ лишь совсем недавно общественность узнала хоть что-то о спутнике и официальном муже очаровательной брюнетки Оксаны Федоровой.

А все потому, что несколько дней назад Федорова неожиданно решила этот пробел своей биографии восполнить и со всей откровенностью поведала миру, как она встретилась и познакомилась со своим теперешним мужем и отцом ее новорожденного малыша. Также она раскрыла секрет того, как же ей сейчас живется.

На самом деле, оказалось, что Оксана Федорова испытала любовь с первого взгляда. В один вечеров прошлогоднего мая Оксана вместе с компанией своих близких друзей отдыхала в одном из московских ресторанов. В этом заведении за соседним столиком сидел тоже с друзьями ее будущий супруг Андрей.

В определенный момент глаза Андрея и Оксаны пересеклись во взглядах, и девушка буквально сразу попала под власть мужской энергетики и привлекательности. После этого будущий супруг телевизионной звезды к ней подошел, сказав, что они непременно будут вместе, для этого нужно лишь немного времени. Конечно, в тот момент Оксана Федорова ему полностью поверила, а спустя пару месяцев после первой встречи она уже находилась в «интересном положении».

Время шло, а любовь к супругу со стороны Оксаны стала только усиливаться. Сама Оксана говорит, что в любимом мужчине ее особенно привлекает то, что он хорошо ее понимает, а уже потом красивую внешность и тело. К тому же, телеведущая восхищена собранностью и целеустремленностью мужа, который всегда точно знает, как нужно поступить в той или иной ситуации.

Именно поэтому Оксане так уютно и спокойно за его сильными плечами. Более того, ее супруг, несмотря ответственную должность, которую он занимает, не потерял кураж и все еще является душой любой дружеской веселой компании.

Рождение маленького сыночка, по мнению самой Оксаны Федоровой, лишь укрепи их с Андреем союз, потому что теперь ее муж не только ее половинка, но также и папа ее любимого сына.

Горячие новости:

Один комментарий

  1. Марина Марина 14.06.2012

    Прикидывается девочкой-препевочкой, ребенка вымолила, мужа на почве благотворительности встретила…. А на самом деле подсняли в ресторане…Полюбили и дала))) Что строить из себя мамзель?

Добавить комментарий