Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сердечный приступ спас Бориса Брунова от страшных мучений

Первый конферансье СССР Борис Брунов два дня назад (10 июня 2012) отметил бы свой девяностолетний юбилей. Но к большому сожалению, его нет на земле уже много лет.

Сердечный приступ спас Бориса Брунова от страшных мученийКак известно, умер он еще 15 лет назад, после того, как отметил 75-летие из-за сердечного приступа.

Эта гибель, действительно, стала для Бориса  Брунова настоящим спасением. В момент вскрытия у него нашли рак желудка, причем в терминальной стадии. Таким образом. Получается, что он в любом случае умер бы  спустя несколько месяцев, которые прошли бы для него в очень страшных муках, которые всегда сопровождают последнюю стадию рака.

К тому же мужчина успел прожить весьма неплохую, насыщенную и яркую жизнь. Его великий артистический талант показал себя еще в раннем детстве  артиста. Мама его была итальянской акробаткой Марией Брунос, ушла она от папы Бориса, когда мальчику было лишь шесть лет.

Как оказалось, она замуж вышла  еще до начала революции, в то время ее жених был очень богатым и обеспеченным князем из грузинского рода Микеладзе. После этого большевики решили отобрать все состояние у него, поэтому мужчина начал сильно пить. Девушка просто не нашла в себе сил терпеть это и, забрав маленького сына ушла от него. Через какое-то время она еще раз вышла замуж за циркача Роберта Йозефа.

Когда мальчику было десять лет Боря, он уже выходил на большую сцену. В семье решили, что он будет продолжать цирковую династию, потому он с детства учился этому ремеслу. Борис неплохо умел жонглировать, хорошо играл на ксилофоне, знал различные акробатические трюки.  Потом была еще служба на флоте, затем он работал в Приморской филармонии. Там его заметила столичная  звезда Рина Зеленая, приехавшая на гастроли во Владивосток.

Она-то как раз и позвала Бориса в столицу, помогла ему с работой. Он довольно быстро смог завоевать популярность в культурной среде Москвы, он постоянно получал приглашения на престижные мероприятия.

Там он встретился с будущей супругой Марией, у которой уже был малыш от первого брака. Мама Брунова была против их союза, но Боря ослушался мать. Вместе они прожили много-много лет. Вскоре он получил место художественного руководителя Театра эстрады, квартиру в Москве. До конца своей жизни этот человек о работе не забывал. Он очень любил сцену.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий