Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тимати и Киркоров из-за споров стали причиной закрытия премии МУЗ-ТВ

После конфликта между Филиппом Киркоровым и Тимати руководство музыкального канала МУЗ-ТВ приняло решение закрыть премию.

Тимати и Киркоров из-за споров стали причиной закрытия премии МУЗ-ТВС нынешнего года артисты из России больше не смогут получить столь заветную тарелку, которая в 2012 году стала основным яблоком раздора в российском шоу-бизнесе.

После неприятных споров и разговоров руководство музыкального телеканала решило остановить свою уже традиционную ежегодную церемонию по вручения наград за заслуги в сфере шоу-бизнеса и музыки. Причиной такого решения послужил разразившийся на прошлой неделе конфликт между Тимати и Филиппом Киркоровым. Такую информацию преподнес журналистам ведущий десятой премии, которая состоялась в начале этого месяца, Вячеслав Манучаров.

Манучаров также высказал свое сожаление по поводу того, что было принято такое решение по закрытию премию. Хотя с другой стороны Манучаров отметил, что это вполне понятно и оправданно. Скандалы, произошедшие в последний месяц около этого события, никак нельзя было оставить без внимания. Все это привело к тому, что организаторам надоело это терпеть и они решили, что конфликты — это не совсем то, что им хотелось бы дать зрителям и артистам, когда конкурс только задумывался.

Помимо этого в СМИ отмечается, что руководство телеканала «Муз-ТВ» пока предпочитает отмалчиваться. Гендиректор канала Арман Давлетьяров заявил, что он, вообще, отказывается эту ситуацию комментировать.

Тимати и Киркоров из-за споров стали причиной закрытия премии МУЗ-ТВКак мы уже сообщали ранее, скандал у Тимати с Киркоровым произошел после высказывания известного российского рэпера по поводу того, что он недоволен результатами премии. Поп-король РФ решил, что он должен дать свой ответ на подобное высказывание Тимати, которое было опубликовано в социальной сети. После чего он получил от Тимати ответ, в котором содержались весьма резкие высказывания и даже нецензурная лексика.

Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что этот конфликт был неединственным конфликтом, связанным с премией Муз-ТВ. Ведь, буквально за несколько дней до начала церемонии руководство канала решило отказаться от услуг Ксении Собчак как одной из ведущих. Позже от участия в церемонии, выражая свою солидарность своей подруге, отказался также и Андрей Малахов.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий