Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Охлобыстин вместе с Потапом путешествует по городам Евро-2012

Популярный российский актер Иван Охлобыстин решился совершить увлекательную поездку по городам Украины, принимающим чемпионат по футболу «Евро-2012«.

Охлобыстин вместе с Потапом путешествует по городам Евро-2012Вместе с Иваном Охлобыстиным ездить по городам Украины вызвался и шоумен Алексей Потапенко, который больше известен, как Потап. При этом роль гида в путешествии исполняет, конечно же, Потап.

Также стоит отметить, что Охлобыстин не может назвать себя поклонником творчества Потапа, и, тем не менее, им оказалось весьма удобно и приятно путешествовать и работать вместе. Потап признался, что в период путешествия они попробуют разобраться с инфраструктурой, которая была возведена в честь Евро.

Помимо этого они еще и посмотрят на настроение улиц, пообщаются с поклонниками  футбола, и, безусловно, посетят клубы и светские мероприятия. Также в число планов входит возможность  понять, насколько дороже стало такси, и попробовать пообщаться с работниками милиции на английском языке.

Сам  Потапенко отметил, что он уже побывал во всех украинских городах, причем не один раз. Также он успел посетить и разные страны, и, вообще, он очень любит путешествовать.

А вот Иван Охлобыстин признается, что футболом увлекается несильно. К тому же он не ставит футбол на первый план, а основное его задание – продемонстрировать красоту Украины. К тому же  Охлобыстин  признался, что ему Киев очень симпатичен, и он с удовольствием тем остался бы!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий