Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Родственники Пороховщикова продолжают делить миллионы

После смерти легендарного российского актера Александра Пороховщикова многие неожиданно вспомнили, что он считался самым любимым и дорогим родственником и, безусловно, все это привело к созданию целой очереди за его наследством.

Родственники Пороховщикова продолжают делить миллионыТак появился претендент на актерские миллионы – племянник Вахтанг Барабадзе, который утверждает, что его папа был единокровным братом Александра.

До этого считалось, что основными наследниками являлись Алла и Наталья Дмитриевы – двоюродная сестра и племянница актера соответственно. К большому счастью, хотя бы они находились рядом с актером в самые сложные моменты его жизни.

В тоже время на финансовые средства Александра, а если говорить точнее, то на 45 млн. рублей, число желающих увеличивается с каждым днем. В настоящее время это не только чета Дмитриевых, но также Вахтанг Барабадзе, родной брат Ирины Пороховщиковой по имени Владимир, а также, безусловно, целый список «незаконнорожденных детей» известного актера.

Стоит заметить и тот факт, что у актера был еще и отчим, дочка которого, Алла Фарсинян, также является претендентом на солидное актерское имущество. Помимо этого, есть смысл внести определенную ясность, напомнив, зачем и почему возникло столько споров и погонь вокруг имущества Пороховщикова. Ему принадлежали: двухкомнатная и трехкомнатная квартиры, двухэтажная дача, банковские счета, автомобиль.

На все это претендовать могут потенциальные родственники. А вот, что касается фамильного особняка на Старом Арбате, то он перейдет во владение города.

Стоит еще сказать и о том, что Сергей Жорин, защитник в делах Пороховщикова, отмечает, что потенциальные наследники не собираются останавливаться ни перед чем, чтобы заполучить-таки наследство в объеме 45 млн. рублей.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий