Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наталья Крачковская после инсульта борется со зрением и ногами

Популярная в российском и зарубежном шоу-бизнесе писательница Лена Ленина популярна благодаря своим ярким проектам, порой немного скандальным, но намного чаще благотворительным.

Наталья Крачковская после инсульта борется со зрением и ногамиНа этот раз известная тусовщица 5 июня собрала знаменитостей на эко-митинге, дабы поддержать фермеров и производителей экопродукции.

Звезды с большим удовольствием посетили мероприятие и поддержали эко-программу Лены, вырядившись в зеленые одежды, под цвет праздника. На вечере гости знакомились с фермерами, учились доить коз, активно обсуждали соцпроблемы и вопросы здравоохранения.

Эко-митинг, также не смогла пропустить и феноменальная актриса Наталья Крачковская, которая известна своими колоритными, яркими персонажами-пышками второй половины прошлого столетия. Для актрисы это появление в обществе стало настоящим событием, потому что состояние здоровья актрисы не дает ей возможности посещать большие тусовки. В этот вечер артистка слабо передвигалась с тростью.

Наталья Крачковская заметила, что эко-тема ее давно волнует, поэтому она готова принимать участие в подобных мероприятиях, потому что для подрастающего поколения нужно сохранить экологию в чистоте. Сама Наталья старается не есть после 18.00, не употребляет мучное и сладкое, продукты покупает на рынке. К тому же, совсем недавно актриса пережила инсульт, из-за которого стал плохо видеть и передвигаться лишь с палочкой.

В результате теперь сильно яркий свет ей глаза режет, а для нее свет софитов – это непременный рабочий атрибут. Но Наталья уверена, что свое она уже отыграла, хотя до сих пор старается не пропускать премьеры в театре, но на сцене уже не появляется.

Конечно, актриса могла бы найти утешение в своей семье, но ее близким, а именно – внуку и сыну не до нее. Один все время проводит на работе, а второй целыми днями просиживает перед монитором компьютера. Поэтому Крачковская часто скучает. Ее даже телевидение не радует, так как она больше любит старое кино с демонстрацией жизненных проблемам, а сегодняшние телесериалы с придуманными историями ей совсем не нравятся.

Поэтому, лишь такие «полезные» акции стали отдушиной для актрисы, которая все еще готова бороться за правое дело.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий