Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Памятник на могиле Веры Ивлевой установили чужие люди

Известная актриса Вера Ивлева, которая запомнилась зрителю, как комедийная актриса нескольким кинолент, включая и знаменитую картину «Двенадцать стульев», прожила весьма сложную жизнь.

Памятник на могиле Веры Ивлевой установили чужие людиА гибель Веры Ивлевой до сих пор вызывает  множество вопросов.

Пропала актриса в конце прошлого столетия, когда однажды она вышла из дома и не вернулась уже обратно. Тело актрисы было найдено  только спустя несколько месяцев, когда сошел снег. Следователи посчитали, что  Вера Ивлева насмерть была сбита каким-то водителем, который затащил ее в лес, закопал в сугроб, дабы тело нашли намного позже. Расчет преступника удался – работники милиции до сих пор не нашли преступника.

Роскошных похорон у Веры не было, хоронили в гробу закрытом, потому что тело ее было истерзано дикими животными. С момента похорон Ивлевой прошло 13 лет, ее могила, куда не приходит даже  дочка актрисы, совсем поросла бурьяном, крест стоит наискось, табличка с именем еле держится. Узнав о печальном состоянии могилы Веры Ивлевой из публикации в  СМИ, ее давняя поклонница Лариса Петрова, стала обивать пороги организаций, чтобы те хоть как-то помогли и сделали-таки великой актрисе памятник.

И, тем не менее, долгое время Лариса везде получали лишь отказы, пока не встретилась с Еленой Ульяновой, дочерью известного актера Михаила Ульянова. Именно эта девушка решила помочь женщине и дала ей нужную сумму из фонда своего отца.

Но на этом история не закончилась, так как возникла новая проблема – дочь  Ивлевой не хотела давать разрешение  для  установки памятника на маминой  могиле, потому что считала, что той это, вообще, не надо. В результате, очку удалось уговорить, и она дала согласие на установку надгробия, но при условии, что фотоиллюстрации матери не будет на памятнике. И вот несколько дней назад достойный памятник на могиле Ивлевой все-таки установили.

На эту не очень приятную церемонию пришли почти все, кто любил и знал покойную актрису — друзья, коллеги, поклонники, лишь родная дочка артистки так и смогла найти свободное время, дабы хоть в такой день проведать могилу мамы…

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий