Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У Бориса Моисеева, оказывается, есть супруга

Популярный российский исполнитель Борис Моисеев решил-таки задуматься о женитьбе на американской гражданке Адель Тодд несколько лет назад, еще перед своей болезнью.

У Бориса Моисеева, оказывается, есть супругаКак оказалось, артист, не скрывавший своей нетрадиционной ориентации в интимных отношениях, с этой женщиной живет в гражданском браке уже несколько лет.

Отношение между певцом и его гражданской супругой стали лишь крепче после тяжелой болезни Бориса, несмотря на то, что свадьба их пока так и не успела состояться. Не так давно артист побывал в Соединенных Штатах, где отдыхал вместе с любимой женщиной. Она же, в свою очередь, прилетела в Российскую Федерацию, дабы поддержать супруга во время презентации его нового альбома «Пастор».

Певец, конечно, не смог не оценить такой поступок любимой жены и назначил ее хозяйкой столь важного мероприятия. Американка заняла самое почетное место, а Моисеев периодически подходил к ней, выражая свою благодарность за поддержку. Не смущаясь окружающих, Адель на это отвечала, что любит Бориса и надеется, что они еще долго время будут вместе.

Гражданская жена очень много делает для того, чтобы Моисеев смог полностью и как можно быстрее оправится от болезни. В США певец жил, соблюдая строгий распорядок дня, ел исключительно здоровую пищу. В результате — Борис выглядит просто превосходно. Но единственное, что немного расстраивает супругу артиста, как отмечают средства массовой информации, так это то, что он никак не хочет давать свое согласие на окончательный переезд в Америку.

Хотя возлюбленная Бориса хорошо понимает, что ее супруг просто не сможет постоянно проживать в Америке вдалеке от своих поклонников. Потому что, как настоящему шоумену, ему очень надо постоянно появляться перед публикой.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий