Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В начале летнего купального сезона в Татарстане утонули 32 человека

В начале летнего купального сезона в Татарстане утонули 32 человекаНачало летнего купального сезона для Татарстана приносит очень тревожную и печальную статистику. Только во время последней недели в Татарстане утонули сразу пять человек, двое из которых дети. Всего же с начала года в Татарстане на воде погибли 32 человека.

В основном это мужчины от 25 до 50 лет. Чаще всего в состоянии алкогольного опьянения. Следует быть осторожными и родителям, чтобы они были внимательными к тому, где и как проводят время их дети. Если это водоемы, то лучше в этот момент быть рядом с детьми.

В этом году в Татарстане зона для купания объявлена зоной трезвости, а главный спасатель Казани Фердинанд Тимурханов на сессии Казанской городской думы даже предложил объявить Джихад на воде.

Сотрудники полиции теперь будут строже следить за продажей гражданам спиртных напитков в зонах для купания, а так же следить за употреблением спиртных напитков в этих зонах. В рамках операции «Акватория» полицейскими уже проводятся регулярные «антиалкогольные» рейды.

Планируется так же привлечь и воздушные средства для патрулирования пляжей и мест отдыха горожан. На помощь полицейским придут военнослужащие местных войсковых частей.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий