Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ксения Собчак раскрыла секрет своих доходов

Весьма любопытные «единороссы», параллельно с такими же интересующимися следователями, решили понять и узнать, откуда же у светской львицы России Ксении Собчак во владении такие крупные денежные суммы, которые были найдены в ее личной столичной квартире на Тверской-Ямской улице.

Ксения Собчак раскрыла секрет своих доходовТакже есть информация о том, что из сейфа Ксении Собчак были изъяты конверты, где хранилось свыше одного миллиона евро, а помимо этого и еще около полумиллиона  долларов и еще почти 500 тысяч рублей. Раньше, Владимир Маркин, который официально представляет СК Российской Федерации, сообщил, что следствие хочет непременно выяснить, откуда же Ксения Собчак получила такие большие деньги.

Помимо этого в средствах массовой информации отмечается, что к настоящему моменту уже назначена спецналоговая проверка для подробного выяснения всех обстоятельств. В то же время известно, что  и. о. секретаря президиума генерального совета «Единой России», вместе с  вице-спикером Государственной думы, отметили, что народ очень хочет услышать искренний и абсолютно честный ответ по поводу того, откуда же она имеет такие немаленькие денежные средства.

Ведь, как известно, Ксения позиционирует себя, как ярый борец с  ворами и жуликами, в то же время у себя дома она хранит такие финансовые средства, о которых большинство людей даже и мечтать то не может. В общем, так или иначе, такое положение дел вызывает огромное количество вопросов.

В то же время сама Собчак абсолютно спокойно отмечает, что не собирается рассказывать всем  о том, откуда она берет деньги. Единственное, что она не скрывает, так это то, что ей непонятно, почему человек, занимающий четвертую ступень в «Форбс» среди звездочек  шоу-бизнеса, должен еще  оправдываться и предоставлять всем отчеты, откуда у него взялись такие деньги.

В финале этой истории  хотелось бы отметить, что сама Ксения ранее не раз  заявляла, что ее общегодовой доход достигает свыше  двух миллионов. Но при всем при этом она никогда не доверяла и не доверяет банковским учреждениям.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий