Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лиза Арзамасова стала «дрянной девчонкой»

Известная российская актриса Лиза Арзамасова, которая почувствовала себя звездой после съемок в  телесериале «Папины дочки», всю свою жизнь была очень застенчивой и тихой скромницей.

Лиза Арзамасова стала «дрянной девчонкой»И лишь сама артистка знает, как тяжело  ей было оставаться пай-девочкой, а все потому, что в душе она была всегда активной и смелой – такой же, как ее одноклассницы, которые одевались вызывающе, «красили» брови и ногти и играли с парнями в их немного рискованные игры.

И, тем не менее, подражать своим подружкам, актриса не решалась. Ей самой подобное поведение могло лишь присниться. Но все резко изменилось в один прекрасный день, когда Лизе дали возможность поучаствовать в озвучке милой принцессы Мериды в мультипликационном фильме «Храбрая сердцем». Оказалось, эта принцесса штучка еще та. Ведь, она постоянно отвергает все, что делает ее жизнь скучной. Девушка очень любит стрелять из лука, гулять предпочитает в одиночестве по территории диких лесов, скачет на «горячих» скакунах.

Конечно, может возникнуть вопрос, откуда же взялась такая сорвиголова? Ответ предельно простой – прямо  из Шотландии. Как раз туда отправилась столь скромная Лизочка  Арзамасова, дабы, так сказать, подкормиться «воздухом свободы», максимально хорошо вжиться в образ оторвы  с рыжими волосами — принцессы Мериды. Приехав на территорию Шотландии, Арзамасова отправилась на экскурсию в известный Эдинбургский замок, так как именно здесь каждый камень наполнен историей борьбы всех шотландцев за независимость.

Актриса так пропиталась таким духом, что даже немного расстроила собственную маму, не понимавшую, почему ее столь спокойная маленькая девочка вдруг стала бегать, прыгать и буквально рваться в бой. Но Елизавету было остановить очень сложно. А все потому, что девушка с большим удовольствием стреляла из лука, размахивала мечом. Сама Лиза говорит, что именно Мериде помогла ей раскрыться, показать себя такой, какая она есть на самом деле.

Таким образом, можно сказать, что обычный мультяшный герой помог скромнице Лизе Арзамасовой научиться быть смелой, стойкой и не бояться риска, то есть ощутить себя настоящей «дрянной девчонкой».

Фото — http://www.arzamasova.ru

Горячие новости:

Один комментарий

Добавить комментарий