Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Молоденькая девушка с ума свела Александра Розенбаума

С некоторых пор столичная тусовка с каждым днем все больше пополняется слухами по поводу того, что популярный российский певец Александр Розенбаум как мальчишка влюбился в молоденькую красавицу 23-ех лет.

Молоденькая девушка с ума свела Александра РозенбаумаАртист возит новую возлюбленную на свои гастроли и даже серьезно подумывает о детях от этой молодой особы.

В то же время сплетников не может остановить даже и тот факт, что у Александра Розенбаума есть супруга Елена Савшинская. Ведь, и ранее ходили слухи по поводу того, что певец, который является большим любителем прекрасной половины человечества, и периодически заводит романы на стороне. Но в настоящее время появилась четкая информация о том, что Александр встречается с молоденькой любовницей и даже хочет иметь от него детей!

Журналисты масс-медиа также смогли узнать, что эту девушку зовут Дарьей Разумовской, и она родилась в Удмуртии. На данный момент таинственная красотка постоянно приживает в северной столице Российской Федерации под полной опекой Александра Розенбаума. Помимо этого журналисты также сообщают, что с девушкой певец познакомился в период своего визита к стоматологу еще в начале 2009 года. Именно там девушка работала простой уборщицей.

С того самого момента ее жизнь полностью изменилась, ведь, теперь она всегда и везде сопровождает Александра, особенно это касается гастролей. Более того, новоиспеченная пара уже успела побывать на Мальдивах, съездить в Барнаул и на Алтай.

В то же время певец, действительно, очень любит Дарью, хочет, чтобы она родила ему малыша. Именно для этого, как утверждает знакомый Розенбаума, Александр вместе со своей девушкой посетили прошлой осенью клинику в Израиле, дабы быть полностью уверенными в том, что их дети появятся на свет абсолютно здоровыми.

Но с другой стороны много сомнений у окружения Розенбаума по поводу чувств самой молодой девушки. К тому же все они полностью уверены, что ранение ножом в левое предплечье в конце января позапрошлого года Розенбаум получил именно от Дарьи Разумовской. Друзья считают, что девушка ранения нанесла артисту из-за ревности.

Хотя в тоже время сам Розенбаум, обратившийся тогда за медпомощью в НИИ им. Склифосовского, заявил, что он сам поранился, поэтому ни о каком криминале и речи идти не может.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий