Оппозиция запланировала следующую акцию протеста на 15 сентября

Оппозиционные настроения в стране не прекращаются. Только что – 12 июня – в Москве прошел очередной «Марш миллионов», а уже новое сообщения. Координатор Левого фронта Сергей Удальцов сообщил прессе о том, что следующая акция протеста намечена на 15 сентября (за месяц до юбилея Владимира Путина).

При этом, Удальцов заявляет, что в планах оппозиции – провести марш миллионов 15 сентября не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других регионах страны.

Также он добавил, что будут приложены все силы для формирования к предстоящей акции протеста координационного совета, о котором говорится в принятом 12 июня манифесте Свободная Россия. Совет будет избираться через интернет, «максимально демократично», заметил оппозиционер.

Что же касается оппозиционной работы до 15 сентября, то тут Удальцов сказал, что летом будет проводится работа, главным образом, в регионах; будут выезды представителей оргкомитета, развитие гражданского движения и кампания по освобождению политзаключенных — Оккупай Следственный комитет.

Сегодня в СМИ: