Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Татарстане задержан владелец наркопритона

Городской суд Азнакаево приговорил 34-летнего мужчину к одному году лишения свободы в колонии поселения. Осужденный Руслан Хамидуллин организовал и  содержал в своей квартире наркопритон.

В качестве средств оплаты за пользование собственной квартирой Хамидуллин принимал наркотические вещества и спиртные напитки. Хозяин квартиры – сам Хамидуллин, — неоднократно был предупрежден сотрудниками полиции о том, что в случае непрекращения подобных деяний, его ожидает уголовная ответственность. Однако, преступник игнорировал всяческие предупреждения, продолжая вышеуказанные действия.

26 марта полицейские совершили очередной визит в квартиру Хамидуллина, где снова обнаружили лиц, пребывающих в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, а также изъяли наркотики и средства их употребления.

Владелец наркопритона приговорен к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселения. Решение суда пока в законную силу не вступило, у осужденного есть в распоряжении 10 суток, в течение которых он может обжаловать приговор в вышестоящую инстанцию.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий