Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Экс супруг Маши Малиновской чуть не отправил ее в тюрьму

Популярная в России телеведущая Маша Малиновская не стала скрывать тот факт, что из-за экс супруга чуть не оказалась в тюрьме.

Экс супруг Маши Малиновской чуть не отправил ее в тюрьмуНа первый взгляд, простая просьба первого мужа телезвезды стала причиной того, что Малиновская стала обвиняемой по делу о контрабанде особо в крупных размеров.

Девушка сама рассказала журналистам, как же все было в реальности. Начиналась история, по словам Марии, как сказка. Богатый и очаровательный принц сделал доверчивой девушке предложение, и она, конечно же, просто не смогла сказать «нет». А потом тоже самое «нет» не сказала мужу в ответ на невинную, вроде бы, просьбу — взять с собой в заграничную поездку 10 тыс. долл.

Как оказалось позже, сумма свыше 5 тыс. долл. — это контрабанда валюты особо крупных размерах. Поэтому девушке светило до 5 лет тюрьмы. Но в тот момент девушка в первый раз летела заграницу, поэтому и не знала, что наличные средства надо  непременно задекларировать. Так что она чувствовала она себя абсолютно спокойно и везла деньги прямо в сумочке.

По поводу того, что она, оказывается, контрабандистка, девушка впервые услышала лишь, находясь в отделении полиции. При этом ее больше всего поразило то, как повел себя муж. Узнав о ее проблемах с законом, сказочный принц просто попрощался с женой, пожелав ей удачи. К большой радости, в тюрьму Машу Малиновскую сажать до суда не стали. Телеведущая вышла из отделения с подпиской о выезде. Деньги при этом были конфискованы.

Следующие несколько месяцев девушка сильно переживала о своей будущей судьбе, но тюрьмы она, все-таки, избежала. Защитник известной  телеведущей суду смог доказать, что в действиях его поверенной не было злого умысла. Именно это и помогло ей получить лишь условный срок.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий