Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лучшая подруга Юлии Савичевой найдена!

Юлия Савичева долгие годы не могла найти свою подругу, с которой была близка ещё в ранние школьные годы. Но певица не отчаялась и посвятила лучшей подруге песню.

Лучшая подруга Юлии Савичевой найдена!По словам Юлии Савичевой, она всегда старается реже откровенничать с малознакомыми людьми и журналистами о своих родных и близких. Однако песня, которая посвящена подруге и одновременно тёзке Юлии, воплотилась в своеобразный крик души! Они знакомы с ней с 6 класса и дружили вместе долгие годы. Оказалось, что обе девочки родились в городе Кургане и только потом перебрались в Москву.

Юлия Савичева искренне надеялась, что подруга после прослушивания данной песни каким-то образом выйдет с ней на связь: по телефону, в интернете или через знакомых. Но всё случилось поистине чудесно! Встреча с подругой детства произошла как раз во время съёмок клипа на песню «Юлия».

Оказалось, что продюсер Савичевой Макс Фадеев за несколько дней до съёмок нашёл и пригласил Юлию на встречу. Саму певицу об этом заранее не предупреждали, решив сделать ей приятный сюрприз. Представители Савичевой встретили подругу на московском вокзале и проводили до места, где проходили съёмки клипа.

Когда подруги увидели друг друга, был всплеск позитивных эмоций и у свидетелей по их словам пробегали мурашки по коже. Они были рады за девушек, а находчивые видеооператоры поспешили запечатлеть момент встречи на видео. В итоге это вошло в финальную версию клипа и стало его изюминкой, поскольку в этом эпизоде не было ни репетиций, ни дублей ни особого монтажа.

Савичева в порыве счастья не переставала повторять, что теперь даже самые закоренелые скептики поверят в чудеса и в то, что потерянную связь с  близким человеком можно восстановить. Также это может служить доказательством того, что женская дружба всё-таки существует и может быть крепкой.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий