Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Постельные сцены Владимира Машкова сильно унижают его спутниц

Известный российский актер Владимир Машков женщин просто обожает, уже исходя из одного того факта, что только официальных супруг у него уже было целых пять. Что же касается числа любовниц, то это, вообще, наверно тяжело посчитать.

Постельные сцены Владимира Машкова сильно унижают его спутницДело все в том, что, как не раз признавался сам актер, он не сможет успокоиться до тех пор, пока не сумеет завоевать сердце новой дамы, пленившей его сердце. Именно ради этого Владимир Машков готов буквально на все, а его обаяние, дорогие подарки, романтическое отношение и даже предложения руки и сердца свое дело успешно выполняют — женщины непременно влюбляются в такого обходительного и очаровательного актера.

Конечно, сам актер даже и не пытается вести подсчет своих побед на любовном фронте, но изредка любит пошутить по этому поводу, отмечая, что в его объятиях побывало как минимум 15 тысяч девушек. Но, стоит заметить, что в действительности, оказалось, что большинство из этих дам, находясь в объятиях ловеласа, испытали сильное разочарование. К числу таких дам относится и новосибирская журналистка Светлана Боброва.

Как сообщают средства массовой информации, в постели с Машковым нет даже и намека на какую-то романтику. Мужчина просто раздевается, надевает защиту, поворачивает девушку к себе задом и все… И больше ничего, никаких поцелуев, ласк, обниманий и так далее. Девушка считает, что после таких отношений большинство его партнерш чувствуют себя просто униженными.

Как оказалось, такое мнение не только у Светланы, так как одна из ее коллег Элла Черкова тоже с уверенностью утверждает, что Владимир Машков слишком уверен в себе и думает, что каждая девушка готова буквально броситься в его постель, поэтому он предпочитает на распыляться на мелочи. Хотя в случае Эллой произошло именно так.

Потому что, по ее утверждениям, как только известный актер к ней подошел, сказав: «А ты знаешь, что я секс-символ России?», она отказать ему не смогла…

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий