Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Самолёт Ирины Дубцовой не взлетел!

Певица Ирина Дубцова в ожидании отлёта перелёта из Москвы в Киев провела больше трёх часов в самолёте, который так и не взлетел. Возмущению Дубцовой не было границ!

Самолёт Ирины Дубцовой не взлетел!Ирина Дубцова дала концерт в своём родном городе Волгограде, после которого намеревалась отправиться в Киев согласно намеченному гастрольному графику. Кроме концерта, в Киеве было обозначено участие Дубцовой (которая, к слову, является не только исполнителем, но и автором своих песен) в серьёзном проекте. Однако все планы были порушены ввиду халатного отношения работников авиакомпании «Аэросвит».

По словам Ирины, вначале была объявлена небольшая задержка рейса. Это не очень огорчило окружение певицы, поскольку такое случается нередко. По прошествии получаса Дубцовой разрешили посадку. Но самолёт не взлетал! Он продолжал недвижно стоять на взлётной полосе. Пассажиры снова решили проявить терпение и немного подождать. Тем более что им было сказано, будто самолёт должен тронуться в течение 10 минут.

Время шло, а самолёт и не думал готовиться к взлёту. Решили узнать, в чём дело. Пока один из пассажиров пытался прояснить ситуацию и выразить общее возмущение, Ирина Дубцова случайно услышала спор двух пилотов. В его ходе стало ясно, что они обсуждали неисправности самолёта, которые «вдруг» обнаружились. Само собой, она тут же донесла эту информацию до ведома общественности. В общей сложности пассажиры рейс был задержан на 3 часа, 2 из которых пассажиры провели на нелетающем самолёте.

Впоследствии певица выразила своё возмущение и непонимание того, как можно настолько равнодушно относиться к людям и безответственно относиться к своему делу. Ведь в итоге они потеряли драгоценное время, что привело к серьёзному расхождению с графиком.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий