Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Земфира отбила почку сантехнику

Популярная певица в стиле рок доказала, что РОКовые девушки способны не только красиво петь и играть, но и хорошо драться. Так, стало известно об инциденте, подтверждённом свидетелями – Земфира пошла в кулачный бой на сантехника, который хотел проникнуть в её квартиру.

Земфира отбила почку сантехникуПо информации Dni.Ru было всё следующим образом. Соседи певицы вызвали к себе домой работника жилконторы. Они выявили некоторые проблемы с подачей горячей воды, и поэтому они хотели проверить состояние сантехники. В жилконторе пообещали, что мастер вскоре прибудет. Когда сантехник пришел в дом и стал разбираться с возникшей проблемой, он решил сделать аналогичную проверку в соседней квартире. Жильцы не успели его предупредить о том, кто живёт с ними по соседству.

К изумлению сантехника ему открыла дверь сама Земфира. Он постарался доходчиво объяснить, что ему необходимо проверить состояние труб в её квартире. Однако певица наотрез отказалась впустить его в свою квартиру.  Когда же мужчина стал настаивать и сделал пару шагов внутрь, звезда ругнулась и наотмашь ударила его по спине, после чего выпроводила и захлопнула дверь. Удар оказался не слишком сильным, однако на редкость «удачным».

В итоге выяснилось, что горячая уфимская леди отбила парню почку. Соседи настоятельно рекомендовали подать на певицу в суд. Но сантехник оказался добродушным и отказался от этой идеи. Осмотр врачей показал, что здоровье сантехника находится в нормальном состоянии, то есть никаких серьёзных осложнений на почве полученного удара ему не грозит. Сама Земфира отказывается комментировать случившееся, что в принципе неудивительно, учитывая суть конфликта и неоднозначное отношение звезды к журналистам.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий