Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Альбина Джанабаева примет участие в озвучивании Ледникового периода 4

Будучи солисткой группы «ВИА ГРА», актрисой и телеведущей Альбина Джанабаева решила попробовать себя в новом деле – мультипликационной анимации.

Альбина Джанабаева примет участие в озвучивании Ледникового периода 4С начала лета Альбина Джанабаева стала вплотную работать над озвучиванием нового персонажа «Ледникового периода 4». Этим персонажем является саблезубая тигрица Шира, которая в оригинале говорит голосом Дженифер Лопез, а в русском дубляже заговорит с экранов кинотеатров и мониторов голосом солистки «ВИА ГРЫ».

Креативные мультипликационные сценаристы стремятся продолжить знакомство зрителей с возможными трансформациями планеты Земля. Примечательно, что на фоне всех этих катаклизмов герои четвёртой части Ледникового периода Мэнни, Диего и Сида выглядят очень комично и не дадут зрителям грустить. Мультик традиционно начнётся с оплошности белки Скрата.

Также традиционно в качестве оружия будет применён жёлудь. Катаклизм на этот раз будет заключаться в расколе материков, сформировавшем несколько тысяч лет назад нашу планету в том виде, какой мы её знаем сегодня. В результате Мэнни, Диего и Сид оказываются на осколке льда в открытом океане вдали от семей, друзей и суши. Их целью становится возвращение, ради которого им предстоит пройти множество приключений.

Тигрица Шира находится практически в центре картины. Она выступает в роли помошницы капитана пиратского судна.  В ходе событий Шира разочаровывается в своих так называемых коллегах и решает другом для главных героев. Одним из главных факторов сыграет взаимная симпатия Ширы и Диего. Альбина Джанабаева разделяет чувства своей героини и отзывается о Диего как о настоящем мужчине – в меру мягком хищнике, готовом всегда прийти на помощь. Премьера фильма состоится в июле.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий