Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фестиваль The Best City UA – самое горячее событие лета 2012!

Данное событие будет проходить с 29 июня по 1 июля и является международным. В нём примут участие 77 артистов России, Украины, США и стран Европы, работающих в разных жанрах.

Фестиваль The Best City UA – самое горячее событие лета 2012!The Best City UA обрёл статус одного из крупнейших фестивалей европейского уровня, в котором принимают участие музыканты, спортсмены и артисты, дающие мастер-классы. Место проведения — загородный парк отдыха «Новоселица» в городе Днепропетровске. В числе участников среди звёзд шоу-бизнеса объявлены такие громкие имена как «Сплин», «Токио», «ДДТ», «The Rasmus», «Бумбокс», DJ Lethal, «Evanescence» и многие другие. Хэдлайнером концертной программы был назначен новый проект под названием Shifty (Crazy Town) и DJ («Limp Bizkit», «House of Pain»). Публика очень надеялась, что именно этот проект станет главным. Так оно и случилось.

Организатором мероприятия выступает концертное агентство «Константин Д». Работники агентства обещают зрителям и участникам современную инфраструктуру, надежную и эффективную систему безопасности и сервис высочайшего уровня. Также они утверждают, что цены на питание и прочие услуги на территории фестиваля в дни его проведения будут невысоки. Некоторые средства массовой информации разных форматов уже окрестили The Best City UA новой музыкальной бомбой.

Всё начнётся в 8.00 по местному времени. Перед концертным отделением пройдут футбольные, волейбольные и пейнтбольные соревнования, в которых может участвовать любой желающий.  Будут и другие представления, проходящие неподалёку. Общественный транспорт будет круглые сутки подвозить и увозить зрителей прямо в возле площадки, где всё будет происходить. По словам организаторов в лице президента фестиваля Константина Дудко, делается всё возможное для достижения реального европейского уровня фестиваля. Таким образом они планируют в скором времени вступить в Европейскую Ассоциацию Фестивалей (European Festival Association). Конечно, во многом проведение фестиваля зависит от количества и «качества» зрителей.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий