Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Филиппа Киркорова чуть не лишили жилья!

Дело о попытке совершения противозаконной сделки касательно недвижимости певца Филиппа Киркорова было возбуждено и передано в прокуратуру города Варна (Болгария). Было выдвинуто обвинение двум гражданам.

Филиппа Киркорова чуть не лишили жилья!Lifenews сообщил о выдвинутом прокуратурой Варны обвинении двум гражданам Болгарии. Ими являются Пламен Маджуков и Даниил Иванов. Причиной послужила попытка приобретения апартаментов российского певца Ф. Киркорова. Эти апартаменты находятся в жилом комплексе Port Palace курорта «Солнечный Берег». Представители прокуратуры отказались сообщать дату слушания самого дела. На вопрос о возможной мере для потенциальных преступников они также промолчали.

Неизвестно, во что бы вылилось всё это дело, если бы не родной дядя певца Герагос Киркорян. Он вовремя заподозрил неладное и решил тут же обратиться в ближайшее отделение полиции. Вскоре Пламен Маджуков и Даниил Иванов были арестованы по подозрению в мошенничестве. Следствие показало, что мужчины намеревались овладеть недвижимостью Киркорова путём махинаций с поддельными документами.

И тот, и другой преступник категорически отрицают свою вину, утверждая, будто всё происходило с согласия Киркорова и строго в рамках закона. Сам артист по данному делу громких заявлений не делает, но при этом отмечает, что весьма благодарен своему дяде. Иначе в родной для Филиппа Болгарии у него не оказалось бы своего собственного дома. Это особенно актуально в связи с объявленным самим певцом творческим отпуском, который должен продлиться около полугода.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий