Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глюкоза нашла мужа в стриптиз-клубе

Наталья Ионова-Чистякова, которую фанаты знают больше, как Глюкоза, старается тщательно скрывать от СМИ свою личную жизнь.

Глюкоза нашла мужа в стриптиз-клубеНо пару дней назад Глюкоза решилась достаточно подробно рассказать журналистам о начале своего романа с будущим супругом, о своих хобби, фобиях, детях и домашних животных.

Свою личную жизнь, по мнению самой Наташи, она построила в стриптиз-клубе. Однажды вечером она туда отправилась в компании своего будущего супруга и примерной семейной пары Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой. Как раз там Александр Чистяков смог подробно оглядеть Наталью. Буквально, с ног до головы, скорее всего, он сравнивал ее с девушками, которые танцевали стриптиз возле шеста, и в какой-то момент заявил, что ему досталась классная женщина.

Глюкоза, конечно, теряться не стала и сразу же предложила взять ее себе в жены, коль она такая замечательная. Будущий супруг артистки немного опешил, но дабы шутку продлить, у Шаца поинтересовался, мол, Ионова предлагает взять ее замуж, как думаешь, стоит соглашаться?

Михаил ребят поддержал и продолжил шутку, сказав, что не стоит, конечно. Короче говоря, все посмеялись и забыли, но оказалось, что не все. Уже спустя одну лишь неделю Александр решился сделать Наталье серьезное предложение руки и сердца. Это событие произошло далеко не в стриптиз-клубе, а в простом баре, хотя стоит заметить, то в этом заведении шест тоже был.

Помимо этого, интересен и от факт, что сама певица тоже неплохо может станцевать стриптиз, так как владеет несколькими движениями из этого личного интимного танца. Училась она этому в период съемок клипа на композицию «Вот такая любовь». Но для любимого супруга она способна на большее. Жаль лишь, что все ее стриптиз-танцы видит только Александр.

Помимо секретов личной жизни девушка также рассказала о том, что очень любит загорать голышом, нов тоже время ужасно боится рака кожи. К тому же, все ее попытки обнажиться на пляже становятся причиной появления новых фото в «желтых» изданиях.

В то же время девушка неравнодушна к экстремальным видам спорта. А прыжки с парашютом помогают ей поднять уровень адреналина и по-настоящему оценить жизнь и все, что тебе дорого. Это к тому, что Наталья очень дорожит своими близкими и родными людьми. Поэтому она старается все свободное время проводить в их обществе. Но также в ее доме живут братья наши меньшие – две милые кошки, две безобидные собаки и еще парочка попугайчиков.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий