Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ирина Богушевская не собирается записывать альбом

Певица Ирина Богушевская заявила, что запись нового альбома будет отложена на неопределённый срок. Как подчеркнула Богушевская, на то есть веские причины.

Ирина Богушевская не собирается записывать альбомПервой причиной такого решения является неопределённость политической ситуации в стране. «Хотя когда она была стабильной?» — шутит певица. Тем не менее атмосфера на политической арене действительно отличается особой степенью нестабильности в последнее время. Другая причина кроется в сложностях внутри корпорации «Миэль». Именно Миэль выступала главным спонсором предыдущих проектов Богушевской. Так, совсем недавно в главном офисе корпорации был учинён обыск.

Ирина Богушевская написала в своём блоге, что намерена перенести работу над новым альбомом на осень. При этом не исключены и более далёкое время.

Исходя из личных наблюдений певицы, некто старается давить и изводить самых ярких артистов, способных менять мир в лучшую сторону. Такие артисты иногда работают сутки напролёт и постоянно создают новые произведения и проекты. Конечно, при этом они мужественны и стараются отстаивать свои принципы. Те, кто давит на таких людей, обычно не в состоянии создать ничего путного. У них хорошо получается только рушить и отнимать.

Из-за таких как они из России уезжают целые семьи с одарёнными творческими детьми. Правда, при этом Ирина не уточняет, кем именно являются эти самые «они». На вопрос о том, хочет ли певица вообще прекратить выпуск своих альбомов, Богушевская ответила отрицательно. Она по-прежнему хочет записывать свою музыку на радость поклонникам и себе самой. Просто. Как она считает, нужно немного переждать трудный период.

Нового материала, по словам Ирины, вполне хватает не на один, а на два альбома как минимум. Это означает, что у всех, кому нравится творчество Ирины Богушевской, нет серьёзных причин расстраиваться.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий