Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кристина Асмус готова шокировать педагогов откровенным нарядом

Выпускные вечера буквально на днях прокатятся по всей Российской Федерации. При этом стоит заметить, что в число выпускников на этот раз попало немало  известных личностей. К примеру, в выпуск 2012 ода попала звездочка «Интернов» Кристина Асмус, которая заканчивает Щепкинское училище.

Кристина Асмус готова шокировать педагогов откровенным нарядомКонечно, своей радостью по поводу выпускного в училище она не могла не поделиться со своими фанатами и поклонниками в социальных сетях.

Как известно, популярность и известность пришла к Кристине Асмус больше двух лет назад, когда на экранах телевизоров стали появляться самые первые серии комедийного сериала «Интерны». И все-таки, несмотря на популярность, множество поклонников и занятость на съемках в сериале девушка максимально ответственно относилась к своей учебе. Поэтому теперь она с гордостью говорит о том, что стала настоящей актрисой.

А вот, что касается выпускного платья Кристины Асмус, то она его приобрела всего лишь несколько дней назад. При этом сама Кристина призналась перед журналистами, что платье для ее выпускного очень смелое. Поэтому кому-то оно безумно понравится, а кому-то совсем наоборот. Середины, по мнению самой актрисы, быть просто не может.

По всей видимости, уже после окончания торжества все фанаты смогут оценить смелый выбор девушки по достоинству, потому что она, вряд ли,  удержится от соблазна выложить праздничные фото в социальной сети.

Кроме Кристины Асмус на ее курсе больше знаменитостей нет, — сообщают средства массовой информации. Стоит сказать разве что об Антонине Комиссаровой, которая несколько лет назад приняла участие в съемках романтической картины  для молодежи «Займемся любовью». Помимо этого, еще несколько однокурсников были удостоены  эпизодических ролей в телесериалах «Закрытая школа», «Глухарь», «Универ» и «Час волка».

По всей видимости, можно предполагать, что звездная слава очень скоро коснется и однокурсника Кристины Асмус Владимира Гориславца. Именно этому парню досталась главная роль в экранизации «Сказке о царе Салтане» А. С. Пушкина. На данный момент кинолента почти полностью готова к выходу в прокат.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий