Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лариса Долина шокировала публику коротким платьем

Известная российская певица Лариса Долина, которой не так давно исполнилось 56 лет, все еще любит периодически поражать своих дорогих фанатов и поклонников любовью к весьма необычным и даже несколько откровенным нарядам.

Лариса Долина шокировала публику коротким платьемПару дней назад исполнительница решилась появиться на сцене в ультракоротком платье, которое дало возможность поклонникам немного полюбоваться на грудь и ножки великой артистки.

А случилось это на традиционной вечеринке, которая была посвящена открытию летнего сезона в яхт-клубе под названием «Адмирал», где как раз и располагается яхта самой Долиной. Скорее всего, именно поэтому Лариса на этом мероприятие появилась одетая как бы «по-домашнему», потому что ее немного коротковатый наряд не только открывал ножки артистки нескромным взглядам, но и столь откровенное декольте почти не скрывало ее бюст.

Лариса Долина, привыкшая экспериментировать с собственной внешностью, очевидно мало внимания обращает на советы профессиональных дизайнеров, советующих дамам «бальзаковского возраста» открывать или грудь, или же ноги, но не все эти части тела, тем более одновременно.

По всей видимости, глубоко в душе Долина все еще чувствует себя молоденькой девушкой, поэтому-то она стареется постоянно что-то менять в своем стиле и внешности. Стоит также отдельно отметить и тот факт, что большинство из таких экспериментов нельзя назвать удачными. Может быть, поэтому, певица уже не один раз оказывалась в списки наиболее плохо одетых звезд российского шоу-бизнеса.

Что же касается нового наряда и образа певицы, то более объективную оценку смогут дать, конечно же, только поклонники и фанаты певицы.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий