Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сергей Светлаков открывает свою пиццерию

Известный российский актер и талантливый шоумен Сергей Светлаков, наконец-то, решился испытать свои силы в новом частном бизнесе. В настоящее время Сергей рассматривает вариант возможности вложить свои силы в развитие общепита.

Сергей Светлаков открывает свою пиццериюВот уже достаточно длительный период времени Сергей Светлаков просто мечтает об открытии успешного и прибыльного собственного дела, которое также сможет приносить неплохую денежную прибыль. И в результате, настал тот самый момент, когда он, все-таки, окончательно решился испытать свою удачу в очередной раз. Сейчас Сергей Светлаков загорелся идеей открыть свою пиццерию, которая получит его же имя в курортном городке России Сочи.

Российский шоумен раскрыл секрет о том, что очень и очень хочет заниматься областью питания, потому что именно это ему сильно интересно, он сам эту область по мере возможности изучает, ездит по всему миру, смотрит на всякое разное, все четко записывает и старается запомнить.

В то же время, как уже сообщалось ранее, это уже далеко не первая попытка Светлакова открыть свой собственный бизнес. Пару лет назад популярный актер открыл в своем родном городке Екатеринбург небольшой магазинчик сувениров, но, к большому сожалению, у него не получилось себя окупить, из-за этого-то он и закрылся уже спустя пару месяцев после его открытия.

Теперь остается лишь держать кулачки за то, чтобы новое дело Сергея Светлакова стало более успешным, и все у него получилось. «Пицца от Светлакова» станет любимой и популярной среди россиян и гостей страны, — надеется сам Сергей Светлаков.

Помимо этого, стоит отдельно сказать о том, что Сергей Светлаков считается одним из самых знаменитых российских актеров, как драматический, так и комедийный. Помимо этого Сергей успевает работать сценаристом и телеведущим.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий