Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анастасию Стоцкую от нечистой силы защитил священник

В жизни звезд российского шоу-бизнеса, к которым, безусловно, относится и рыжая бестия Анастасия Стоцкая, часто фиксируются всяческие не очень приятные ситуации, которые зачастую имеют связь и отношение к нечистой силе.

Анастасию Стоцкую от нечистой силы защитил священникИменно поэтому Анастасия Стоцкая, как только въехала в свое новое жилье, новенькую квартиру, буквально сразу же почувствовала что-то неладное. Молодая особа тяжело засыпала. А со временем еще и стекла во всей квартире пошли трещинами. Измученная страшной бессонницей Анастасия решила обратиться за помощью к самым различным специалистам, но в действительности помочь ей смог лишь священник. Он просто пришел в ней в дом и освятил все комнаты. Поле этого вся «чертовщины», как рукой снялась.

Как утверждает экстрасенс Дарья Миронова нечистую силу отпугнуть от квартиры или жилого дома может обыкновенная маленькая кошечка или блюдце, наполненной молоком и белым хлебом, которую надо поставить у порога квартиры. В то же время необходимо  сказать своему теперешнему домовому, что это  такое  угощение, которое было приготовлено именно для него. Что же касается вопроса, как же найти домового, то  его экстрасенс предпочитает обходить стороной.

Как вариант можно воспользоваться еще одним способом: обход  всех помещений квартиры с горящей свечкой в руках, чтобы освятить вашу «нехорошую» квартиру, причем делать это необходимо исключительно по часовой стрелке. Также действенно для избавления от всякой «нечести» работает и молитва «Отче наш». Ее необходимо по памяти прочитать столько раз, сколько вам в сумме лет. При этом расчеты ведите по такой формуле: 32 года; 3+2=5 раз. Что касается самого последнего совета. То его в  идеале стоит повторять ежедневно.

Но, если и это тоже не смогло помочь, то есть ваше самочувствие не улучшилось и вам некомфортно в новом жилище, то остается лишь одно: надо обвязать ножки всей мебели в помещении с помощью нитки красного цвета. Подобная мера, по словам экстрасенса, сможет привязать хозяина к квартире. А вот, что же станется с нечистой силой экстрасенс так и не сказала.

Ну а сама же Анастасия считает, что наиболее действенным оказался визит священника, именно он помог очистить жилище певицы от непонятных гостей.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий