Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анна Семенович и Velvet-Music заключили контракт

Лето для певицы Анны Семенович выдалось по-настоящему жарким – произошло почти одновременно несколько весьма значительных событий. Одной из них – подписание контракта лейблом Velvet-Music.

Анна Семенович и Velvet-Music заключили контрактДля начала отметим, что Анна Семенович согласилась на размещение своей фотографии на препарате «Тонгкат», повышающем потенцию. И в этом же русле снялась в довольно откровенном рекламном ролике. В творческом отношении певица тоже пережила перемены. В мае этого года подошёл к концу срок контракта, заключённого с продюсерским центром «Блестящие–Production».

Работа в сотрудничестве с данным центром продолжалась на протяжении целых девяти лет и была довольно успешной. Тем не менее, обе стороны по взаимному согласию решили далее не продолжать деловые отношения.

Семенович неоднократно выражала большую благодарность центру «Блестящие–Production» в лице продюсеров Андрея Шлыкова и Андрея Грозного. Певица отмечает, что за годы работы они вместе прошли нелёгкий, но крайне интересный путь. Под конец этого пути Анна Семенович откололась от «Блестящих» и стала сольной певицей.

Теперь же в жизни Анны происходит начало нового пути, от которого она ожидает много хорошего. Новыми продюсерами Анна Семенович объявлены Алена Михайлова и Лиана Меладзе, стоящие во главе компании Velvet-Music. Под их руководством Анна начала работать над совершенно новым материалом. По её уверениям, работа буквально кипит, идеи льются как из рога изобилия. Уже сейчас идёт запись песни «Июльское лето» с последующей съёмкой одноимённого клипа. Песня написана в довольно лёгкой и радостной манере, а клип будет насыщен яркими летними красками.

Исходя из сюжета, Анна Семенович отправляется в летний вояж, во время которого с ней происходят смешные эпизоды. Песня и клип станут доступны для слушателей в скором времени.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий