Беременная Елена Ваенга провела прощальный концерт в Казани

Свой последний концерт перед началом декретного отпуска Елена Ваенга решила дать в российском городе Казани. Этот вечер фанаты и все поклонники российской звезды шоу-бизнеса запомнят уж точно надолго.

Беременная Елена Ваенга провела прощальный концерт в КазаниА все потому, что певица была весьма приветлива, с большим удовольствием отвечала на все вопросы, раздавала автографы и фотографировалась со всеми желающими.

В зрительном зале – полный аншлаг, несмотря на билеты ценой от двух до пяти тысяч рублей. Большинство из зрителей – это преданные поклонники, фанаты певицы, путешествующие вместе с артисткой из одного города в другой.

Елена Ваенга была очень любезна не только со своими фанатами, но и со средствами массовой информации. Вместо обычной ругани, она с вежливостью спрашивала, для себя ли они фотографируют. В ответ, на что ошарашенные папарацци абсолютно честно говорили, что, конечно, не только для себя.

И только после этого Елена все с той же благосклонной интонацией попросила удалить все фотоснимки. На самом деле, одному весьма красивому журналисту из первого ряда больше всех повезло. Его Елена Ваенга даже позвала в гримерку после концертной программы, и, безусловно, разрешила делать снимки в самых различных ракурсах.

Помимо этого журналисты сообщают, что даже охранник певицы признался, что такого количества цветов еще ни когда не дарили артистке. В то же время самым неожиданным презентом стал тортик из чак-чака, который был приготовлен по одному из традиционных местных рецептов.

После концерта, который длился три часа, после длительного общения за кулисами с поклонниками Елена Ваенга села в автомобиль и унеслась в ночь. Ближайшие пару месяцев она намерена посвятить исключительно себе и будущему малышу.

Сегодня в СМИ: