Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дочь Романа Жукова убило качелями

Настоящая трагедия произошла в семье известного певца и автора многих песен Романа Жукова. 19 июня его 5-летняя дочь Елизавета – Виктория погибла в результате удара качелями о голову.

Несчастье произошло на детской площадке, где девочка гуляла вместе со своим дядей Кириллом и сестрой Полиной. По словам родственников, Елизавета получила сильный удар качелями, на которых каталась сестра. Сама сестра Полина утверждает, что ребенок сам засунул голову в щель между опорой и подвижной частью качелей.

По сообщениям правоохранительных органов, девочка была госпитализирована в столичную больницу №12 с открытой черепно-мозговой травмой, в состоянии комы. Срочные реанимационные действия не помогли, и 5-летняя малышка скончалась через несколько часов, не приходя в себя.

Самих родителей – Романа Жукова и его супруги Елены, рядом не было – они находились в это момент на гастролях, вместе с младшей дочерью Софией-Викторией. Узнав о случившемся, они сразу же вылетели в Москву.

По факту гибели ребенка Следственным управлением СК России по Москве проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, — отметил источник в правоохранительных органах.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий