Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Группа «Ю-Питер» покажет, как проходят репетиции

Участники прославленной рок-группы вместе с лидером Вячеславом Бутусовым намереваются выставить напоказ видео своих репетиций.

Группа «Ю-Питер» покажет, как проходят репетицииСами юпитерцы наряду с Вячеславом Бутусовым называют эти ролики репортажами и говорят, что в них будут звучать редкие песни, которые никогда не издавались и не исполнялись на сцене. Операторами будет создан так называемый эффект присутствия, который позволит зрителю почувствовать себя рядом со своими кумирами во время их репетиций.

По словам Вячеслава Бутусова, всё это выльется в целую программу, название для которой ещё не определено. Однако работа над ней будет проходить внутри специальной студии.

Там же будут в строгом порядке расставлены камеры и микрофоны. Идея подобного проекта родилась в тот момент, когда участники группы «Ю-Питер» поняли, что очень много интересного материала, который появляется во время репетиций, остаётся навсегда за кадром.

А теперь зрителям будут показаны редкие песни, инструментальные композиции и конечно всякие курьёзные моменты. Так что всем поклонникам можно готовится ко всякого рода неожиданностям во время просмотра этого материала.

Кроме того, Вячеслав Бутусов говорит, что уже давно накопились песни, которые больше всего подходят для самых внимательных любителей творчества группы «Ю-Питер». По мере возможности и желаний ребята оставляли эти песни специально для подходящего случая. Теперь же для этого случая настал звёздный час и всё практически готово.

Предположительный срок первого релиза репортажей с репетиций Ю-Питера назначен на середину сентября. А пока идёт доработка концепции, составление окончательного варианта списка песен, договорённости с продюсерами и режиссёрами. Ждать совсем недолго!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий