Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лера Кудрявцева поведала правду о подлости Вячеслава Манучарова

Не так давно в средствах массовой информации появилась информация об избиении Вячеслава Манучарова Лерой Кудрявцевой.

Лера Кудрявцева поведала правду о подлости Вячеслава МанучароваИзначально звезды делать этот факт достоянием общественности не хотели, но у них это не вышло.

Лера Кудрявцева, комментируя эту ситуацию, честно призналась журналистам, что била она Вячеслава Манучарова в аэропорту, при этом, она даже ни разу его не пнула. О своем непривычном поступке эпатажная ведущая абсолютно не жалеет, потому что полностью уверена в том, что Манучаров получил за свою подлость по заслугам.

Мало того, Кудрявцева к тому же обвинила Манучарова во лжи, сказав, что он, играя роль абсолютно простого и безобидного мальчика, в реальности идет по головам всех своих коллег.

Причина такого отношения, скорее всего, это звонок Вячеслава Яне Рудковской, в момент которого мужчина просто оклеветал Леру Кудрявцеву. Вячеслав рассказал Яне выдуманную историю по поводу того, что его коллега по сфере шоу-бизнеса Рудковскую и ее подопечного обзывала, отмечая, что продюсер для Димы награды покупает. У беременной Яны от такой информации случилась истерика, а после этого и саму Кудрявцеву надо было откачивать, когда она об этой клевете узнала.

Как отмечает сама Кудрявцева, все с Вячеславом общались только из-за Николая Баскова. По словам ведущей, актер весьма болезненно воспринял тот факт, что Лера вместе с Максимом Галкиным без особого энтузиазма приняли новость о назначению его соведущим на премию «МУЗ ТВ». Когда Кудрявцева спросила у Максима совета, тот посоветовал ей успокоиться, отметив, что за такое человек заслужил хороший удар по лицу.

Но и на этом Лера не успокоилась и избила «подлеца», от которого отказался даже близкий друг Николай Басков.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий