Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пенсионера убил топором его слабоумный брат

В Татарстане возбуждено уголовное дело по статье «убийство» в отношении 42-летнего жителя Заинского муниципального района, деревни Суык Чишма. Мужчина состоит на учете в психиатрии с диагнозом «слабоумие». Как сообщает следственный комитет, 17 июня он пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. В тот момент в доме находился его 65-летний брат, который является его опекуном. Он увидел, что брат спит, сходил в гараж и принес топор, которым стал наносить удары по голове и туловищу. Медэкспертиза насчитала не менее шести ударов. Пострадавший умер от травм на месте.

Затем мужчина пошел к соседям и рассказал о содеянном. Задержанный объяснил, что накануне он пришел домой пьяный, и брат за это отругал его. Таким образом, мужчина выместил свою обиду, расправившись со своим опекуном.

Расследование уголовного дела продолжается.

Горячие новости:

3 комментария

  1. динара динара 22.06.2012

    да откуда вы все это знаете что было именно так не знаете не пишите он его не только ругал он бил его постоянно

  2. Рустам Абдуллин Рустам Абдуллин 07.07.2012

    откуда вы знаете какое количество топоров было в гараже ??? там было ещё 5 топоров… из них 5 тупых и лишь один заточенный…
    Ни капли крови на Ришате… отпечатков на топоре нет… а на Ришате и на рубашке и вещах нет ни капли крови, хотя кровь была на потолке и на стенах… у него могла быть кровь на волосах и лице и под ногтями… даже на пульте кровь была… а на нём НЕТ и он пьян !!! Была капля крови только на калоши Ришата!!! но….
    Но эта колоша могла быть на выходе, ведь ришат в колошах в дом не входил… эта капля могла капнуть с топора,ведь топор после убийства отнесли обратно гараж… и во время выноса могло с топора капнуть на галошу…
    Значит так работает полиция чтобы побыстрее закрыть это дело!!!

    Это умственно отсталый человек!!! (РS)такой человек во 1-вых пьяный !!! во вторых со справкой с пх.десп. в гараж топор не понесёт !!! от ведь боиться крови !!!!!!!!! и в 3-х Там следак не даёт адвокату развернуться…

  3. Рустам Абдуллин Рустам Абдуллин 07.07.2012

    Там был праздник сабантуй! похоже там была потасовка !!! и мой дядя Рафаэл с кем-то поссорился, разругался!!!
    В итоге убийца на свободе!!!!

Добавить комментарий