Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сергей Лазарев воюет с МУЗ-ТВ

Клипы известного российского певца Сергея Лазарева, по всей видимости, больше никто не увидит на канале МУЗ-ТВ. Проблема в том, что певец обиделся на устроителей премии МУЗ-ТВ за то, что несколько лет подряд не получил ни единой «золотой тарелки».

Сергей Лазарев воюет с МУЗ-ТВСвое негодование и разочарование Сергей Лазарев решил адресовать главе телевизионного канала Арману Давлетьярову. Во время афтепати церемонии он не выпускал из рук мобильного телефона, едва успевая принимать гневные сообщения и отвечая на звонки обиженного и обозленного Лазарева.

Артист был явно в ярости от того, что уже не первый год награды достаются всем кроме него самого. В свою очередь, сам Давлетьяров объяснил, что победителя всегда определяет голосование зрителей, на результаты которого он лично никоим образом не влияет. Прямо в присутствии известных звезд российского шоу-бизнеса он заявил нецензурной лексикой, что Лазарев, мягко говоря, его уже достал своим нытьем. По его мнению: все вопросы певец должен задавать зрителям, которые не отдали ему свои голоса.

Дабы хоть как-то каналу, который так некрасиво обошелся со «звездой первой величины», отомстить Сергей отказался ехать в Республику Казахстан, где должен был пройти аналог церемонии награждения.

Подобное поведение сильно рассердило Давлетьярова. В РК он выступил перед средствами массовой информации, объяснив, почему Сергей Лазарев отказался приезжать на концерт. По мнению директора МУЗ-ТВ, Сергей очень хотел стать «артистом года», но награда снова попала не в его руки. Именно поэтому он решил обвинить в этом организаторов премии. При этом ему, вообще, не интересен тот факт, что победителя выбирают исключительно зрители.

Давлетьяров отметил, что Сергей объявил бойкот, заявив, пусть в Алма-Аты едут ваши победители. Руководству канала непонятно, как можно  в наглую требовать награду! Вера Брежнева, Ани Лорак и многие другие хорошие артисты тоже не получили тарелок, но при этом никто не ноет и не возмущается.

В общем, телеканал на хамство певца отреагировал незамедлительно и  принял решение полностью исключить клипы исполнителя из ротации телеканала МУЗ-ТВ.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий