Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уголовного дела против Юрия Антонова не будет

Девушке байкера, который ранее был обвинён в нападении на всенародно любимого певца Юрия Антонова, прокуратура отказала в ответном возбуждении уголовного дела.

Уголовного дела против Юрия Антонова не будетКонфликт случился 4 ноября 2011 года, в ходе которого любитель быстрой езды на мотоцикле ударил народного артиста России Юрия Антонова по лицу. Причиной конфликта послужило то, что мотоцикл загораживал проезд автомобилю Антонова. Последний тут же обратился в полицию с соответствующим заявлением. Против бойкого байкера было возбуждено дело по статье 116 Уголовного кодекса РФ. Максимальный срок лишения свободы по данной статье составляет 2 года.

Тем не менее, сегодня в деле стала фигурировать другая статья – 115 Уголовного кодекса РФ, называемую  «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». Максимальный срок лишения свободы по ней равен предыдущему, однако эта статья считается более тяжкой. Девушка байкера в связи с новыми обстоятельствами решила выхватить инициативу и подать на обвинение против Юрия Антонова, который, мол, сам специально спровоцировал конфликт.

Дело рассматривается в Коммунарском отделе полиции Управления МВД РФ Ленинского района Московской области. Тимохина Е.В. получила отказ в возбуждении уголовного дела по своему заявлению из-за отсутствия факта пересказанных ею подробностей. Сотрудниками полиции было достоверно установлено, что все обвинения против народного артиста, певца и композитора Юрия Антонова являются ложными. Это ещё больше усугубляет положение дела байкера. Им является житель Москвы 1982 года рождения.

После выдвинутых в его сторону обвинений он скрылся и на данный момент находится в розыске. По словам полиции, дело взято под строгий контроль, а в поимке предполагаемого преступника может помочь и общественность в лице поклонников творчества знаменитого артиста.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий