Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Александр Збруев возмущен домыслами журналистов о состоянии его дочки

Известный актер Александр Збруев сильно возмущен действиями российских папарацци, которые уже успели свести в могилу его близких друзей Филиппа Янковского и Александра Абдулова, а теперь еще и постепенно добираются и до него самого.

Александр Збруев возмущен домыслами журналистов о состоянии его дочкиИменно по этой причине актер решил прокомментировать домыслы, появившиеся в средствах массовой информации из-за состояния здоровья его дочери.  Как уже отмечалось ранее, проблемы со здоровьем у дочки актера 44-ех лет появились после непонятного падения на посреди домашней кухни, из-за которого девушка сильно ударилась головой. Ее доставили в больницу и положили в реанимацию.

Врачи очень боялись, что из-за отека и гематомы у Натальи в  затылочной части головного мозга произойти инсульт. Но к большой радости, опасения не подтвердились, дочь Александра Збруева, после трех дней в реанимации, пошла на поправку.

Все эти дни Александр вместе с женой провел у реанимации, моля Бога, чтоб его дочь поскорее поправилась. Как только напряжение спало и врачи заявили, что наступило  улучшение в состоянии здоровья женщины, Александр с супругой поехали на дачу. Именно на этой неделе  у дочери  актера случился нервный срыв, а папарацци сразу же назвали  девушку больной в плане эмоций, да еще и актера обвинили в том, что он постоянно тяготится сумасшедшей дочерью.

Но сам актер заявляет, что его дочка Наталья в эмоциональном плане совершенно здорова. На самом деле Наталья просто обиделась на своих родителей, что они на целую неделю  покинули ее в больнице. Наталья имеет сложный характер, вот и все, — рассказал актер.

Она просто не может простить такое предательство, но Наталья на благородные поступки  способна, сильно любя своих родителей. Теперь все недоразумения разрешились, а Александр и его любимая супруга с большим нетерпением ждет выздоровления дочери.

Горячие новости:

Один комментарий

  1. Елена Елена 28.06.2012

    Филипп Янковский жив и здоров. Друга Збруева звали Олег Янковский. Стыдно не знать имени великого актера

Добавить комментарий