Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Аршавин все-таки извинится перед фанатами, но лишь один раз

Аршавин все-таки извинится перед фанатами, но лишь один разКапитан российской сборной по футболу Андрей Аршавин, поведение которого после однозначно провальной игры против Греции в столице Польши осудили болельщики, пообещал извинится в эфире телевизионного канала России.

Аршавин, сильно переживающий за плохой результат, который показала его команда на Евро-2012 этого года, готов дать ответы на несколько вопросов: «Почему Россия не смогла победить Грецию? «, «Как Дик Адвакат прощался со своей командой?», «Как пережили проигрыш сами  спортсмены?», «Что же в реальности случилось в холле отеля «Бристоль» в столице Польши?».

Помимо этого известный футболист готов принести искренние извинения за негативный продемонстрированный результат в качестве капитана от себя лично и от лица всех игроков.

Сам Аршавин заявил, что совсем неправильно оставаться полностью в стороне, именно поэтому в какой-то момент он решил высказаться. Таким образом, он подчеркнул тот факт, что больше извиняться нигде и ни перед кем не станет.

Как уже сообщалось ранее, 17 июня 2012 года  Российская сборная по футболу потерпела поражение в игре против греческой команды со счетом 0:1 на Евро-чемпионате в Польше. Один единственный гол уже в дополнительный период времени после первого тайма смог забить Георгиос Карагунис. В то же время на протяжении всего первого тайма российская сборная владела явным  преимуществом. И все-таки, россияне получили «мяч в раздевалку».

Андрей Аршавин дал себе право ответить на вопросы фанатов по поводу причин  провала. При этом он заметил, что сборная, вообще, не должна ни перед кем извиняться. К тому же он заявил, что ему мало интересно мнение многих  миллионов российских болельщиков.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий