Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Группа «Мумий Тролль» отыграла на паруснике в городе Киль

Выходные прошли для группы «Мумий Тролль» в небольшом путешествии по воде с последовавшим выступлением перед немецкой публикой. Выступление произошло в рамках Кильской недели – одного из наиболее крупных водных праздников в мире.

Группа «Мумий Тролль» отыграла на паруснике в городе КильНа праздник обычно приходят около 3 миллионов посетителей и около 2 000 паруснных кораблей. Кильская неделя славится проведением массовых регат в международном классе, парадами парусных и военных кораблей. К этому присоединяются музыкальные фестивали разных жанров, а также многочисленные спортивные и развлекательные мероприятия и народные гуляния.

Примечательно, что группа «Мумий Тролль» в ходе своего морского путешествия на паруснике «Седов» не только репетировала, но и записывала несколько песен. По словам Ильи Лагутенко и его музыкантов всё происходящее прибавляет им вдохновения для работы над новыми песнями и выступлениями. Когда на барке подняты паруса и ветер разгоняет его до пяти узлов, трудно не предаться романтическому и творческому настроению.

В городе Киль «Мумий Тролль» выступили вечером на палубе своего же барка «Седов». Исполнялись песни на морскую тему, а также по просьбам экипажа барка: «Здравствуй-До свиданья», «Скорость», «Владивосток 2000». А под конец концерта группа выдала новую песню под названием «Акулы». Во время путешествия молодые курсанты частенько поют любимые песни группы под гитару и часто слышат новинки.

Илья Лагутенко периодически подсказывает нужные аккорды и ведёт с ребятами долгие задушевные беседы. Он также пошутил, что после окончания вояжа в Санкт-Петербурге экипаж будет знать материал предстоящего альбома наизусть. Сейчас группа «Мумий Тролль» направляется на своём барке к берегам Франции, где также, возможно, даст несколько выступлений.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий