Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рок-фестиваль «Нашествие» обновляется!

Крупнейший российский рок-фестиваль «Нашествие» будет проходить с 6 по 8 июля. Традиционным местом проведения является посёлок Большое Завидово в Тверской области. В концепции «Нашествия» будут некоторые изменения.

Рок-фестиваль «Нашествие» обновляется!Изменения в основном свяфырзаны с музыкальной политикой фестиваля. Продюсер Андрей Матвеев убеждён, что одиннадцатый по счёту ежегодный фестиваль обещает быть весьма удачным, как по составу участников, так и по организации. Так, главное нововведение «Нашествия» — это распределение выступающих на три сцены, носящие названия «Формат», «Неформат» и «ЧеStars».

На первой сцене будут выступать те, без кого трудно воспринимать и оценивать «Нашествие», равно как и музыкальную трансляцию «Нашего радио». Вторая сцена, принимающая «Неформат», будет показывать зрителям актуальные группы, но их музыка по разным причинам не транслируется по радио. Третья сцена будет показывать  избранных молодых исполнителей конкурса «ЧеStars».

Кроме вышеописанного разделения, уменьшится общее количество группы и исполнителей. Если прошлый раз их было 120, теперь их будет 70. Хедлайнерами объявлены «Чайф», «Пилот» и Земфира. Среди популярных имён и названий на форматной сцене будут Brainstorm, «Пикник», «Сплин», Гарик Сукачев, Светлана Сурганова и Оркестр, Zdob Si Zdub, «Король и Шут», «Чиж и Ко» и многие другие. На неформатной сцене будут тоже вполне известные артисты, такие как «Несчастный Случай», «7Б», Вася Обломов, «Тайм Аут», «Тролль Гнет Ель».

Второй продюсер фестиваля «Нашествие» Дмитрий Гройсман поделился небольшим сюрпризом для всех поклонников творчества группы «Кино». По случаю 50-летия Виктора Цоя практически каждая группа будет исполнять по меньшей мере одну песню из репертуара «Кино». Также отечественные «гиганты большого рока» в лице Аквариума, ДДТ и Земфиры обещают отыграть часовые сеты.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий