Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тимати отказался от оскорблений в адрес Киркорова

Недавний скандал в социальной сети Twitter между двумя популярными певцами Тимати и Филиппом Киркоровым получил неожиданное продолжение. Тимати явно решил пойти на попятную.

Тимати отказался от оскорблений в адрес КиркороваРэпер Тимати (настоящее имя – Тимур Янусов) устроил перепалку во всемирно известном блоге, результатом которой стала песня «Давай, до свиданья». Сама по себе она представляет матерные частушки с выпадами в адрес Филиппа Киркорова. От рэпера досталось и всему российскому шоу-бизнесу.

Тимати некоторое время ждал ответной реакции Филиппа Киркорова. Однако ничего не происходило. Только недавно в дело вмешался адвокат Киркорова Александр Добровинский, который прозрачно намекнул, что буйство рэпера могут усмирить принудительные исправительные работы самого низкого уровня.

После этого Тимати решил резко изменить свои взгляды на ситуацию. Об этом свидетельствуют записи телефонных разговоров певца с адвокатом. Судя по их характеру, рэпер хорошо уяснил, что развивать эту разборку будет весьма опасно.

В течение недели Тимати пытался договориться с адвокатом о встрече, чтобы уладить все споры без судебных разбирательств. В итоге Добровинский всё-таки согласился встретиться с рэпером. В ходе беседы Тимати сначала пытался кое-как выехать со скандала малыми потерями. Однако адвокат был непреклонен и то и дело повторял о возможной передаче дела в суд.

Наконец, Тимати выдал фразы типа «я не отрицаю того, что Филипп Киркоров – это профессионал и у него хорошая публика». При этом он, видимо, напрочь забыл о совсем других недавних фразах о «болгарском перце, который попутал берега». Затем в иносказательной форме Тимати выразил уважение в адрес адвоката. Даже если всё дело будет замято и забыто двумя певцами, то поклонники Тимати явно станут испытывать отвращение к подобным действиям своего кумира. А уж помнить будут всегда.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий