Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анжелику Агурбаш ждёт развод?

В окружении звезды Анжелики Агурбаш ходят упорные слухи о её семейных неприятностях, которые могут привести к разводу. Певица почти всюду ходит одна.

Анжелику Агурбаш ждёт развод?Анжелике не так давно исполнилось 42 года, и долгое время всем (включая саму певицу) казалось, что её брак с бизнесменом Николаем практически идеален. Журнал «ОК!» обладает информацией о возможном разводе супругов. Это заявление обусловлено событиями прошедшего года. Анжелика Агурбаш год назад съехала со своего загородного дома в Королеве и больше там её не замечали. Раньше она проживала там вместе со своим мужем.

Правда, сама певица в одном из интервью на ТВ объяснила свой переезд учёбой сына Анастаса в одной из столичных школ. При этом она утверждает, что сама нашла подходящую школу и поэтому они вдвоём переехали в квартиру на Таганке. Певица очень хотела, чтобы её сын учился только в столице России. По выходным Анжелика Гурбаш отвозила сына к отцу в Подмосковье.

Со временем стало ясно, что поддерживать тёплые супружеские отношения, будучи почти всё время вдалеке друг от друга стало очень трудно.  Супружеская пара стала всё меньше выходить в свет. Николай Агурбаш, исходя из комментариев его сотрудников, пребывает в довольно плохом настроении. Обе стороны отказываются давать какие-либо объяснения СМИ на этот счёт, держа в силе принцип не подпускать журналистов слишком близко к  семейной жизни. Друзья семьи оценивают ситуацию как критическую, но говорят, что Николай хочет всё-таки вернуться Анжелику в свой дом и снова зажить одной семьёй вместе с сыном.  Журналисты продолжают следить за душевным состоянием обоих супругов. Пока не обнаружилось никаких поползновений «налево» ни от Николая, ни от Анжелики Агурбаш.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий