Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Федор Емельяненко последний свой бой примет как фаворит

Федор Емельяненко последний свой бой примет как фаворитФедор Емельяненко – это безоговорочный фаворит сегодняшнего поединка против Педро Хиззо из Бразилии. Букмекеры уверены, что он завоюет свою шестую победу в смешанном стиле.

Говорить о предстоящем дне без определенного пафоса не выйдет, это тот как раз момент, когда все мы переживаем период в смешанных единоборствах, спорте в общем. Встреча с ветераном из Бразилии в границах турнира М-1 в Северной столице России анонсировалась, как самый последний бой Последнего Императора.

О Федоре Емельяненко широкая публика в России узнала не так давно, а, ведь, также, как и Овечкин или Шарапова, он весьма знаковая фигура. Конечно, даже сегодня не возникает не единого сомнения в том факте, что победителем сегодня станет именно Емельяненко 35-ти лет. Также есть некоторые предположения, что победа достанется Федору за счет нокаута, так как Хизо имеет довольно серьезные бреши в защите.

Сам Федор Емельяненко говорить о тактике боя отказался, предложив все увидеть своими глазами на ринге. Но, скорее всего, не менее интересным, чем само действо боя в независимости от его результата, будет флеш-интервью уже после поединка. А все потому, что спортсмен не раз говорил о том, что уже готов завершить карьеру. Хотя через какое-то время его мысли немного поменялись. Он даже назвал имя желаемого соперника на будущее — чемпион UFC, Джуниор дос Сантос.

Помимо основного события, зрителей ждет целый ряд таких же интригующих матчей. В их число входят две титульные схватки в легком весе Даниэля Вайхеля и Мусы Хаманаева и в тяжелом — Гурама Гугейнешвили и Кенни Гарнера. Помимо этого в Российской Федерации опять выступит Джефф Монсон из Америки вместе со своим соперником Денисом Комкиным.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий