Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хулигана, напавшего на Юрия Антонова, допросили

Байкер был найден и допрошен по делу, связанному с нападением на народного артиста, певца и композитора Юрия Антонова в 2011 году. Ожидается очная ставка.

Хулигана, напавшего на Юрия Антонова, допросилиРасследование по делу, которое шокировало и разгневало многих поклонников певца Юрия Антонова и всю общественность в целом, возобновилось в связи с найденным главным подозреваемым. Им является Александр Ишутин 1982 года рождения, проживающий в Москве. Дело было возбуждено по заявлению самого Антонова. Статья 115 Уголовного кодекса Российской Федерации о причинении лёгкого вреда здоровью человека предусматривает лишение свободы сроком до 2 лет.

22 июня состоялся первый допрос байкера. Юрию Антонову были даны для ознакомления результаты судебно-медицинской экспертизы. Так прокомментировал ход дела представитель областной полиции. Пока очной ставки между подозреваемым и потерпевшим не было. Однако, по словам сотрудников полиции из пресс-службы ГУ МВД России в Московской области, встреча в скором времени состоится.

Напомним, что ранее мы писали об этом деле в статье «Уголовного дела против Юрия Антонова не будет», где сообщалось об инциденте на автостоянке осенью 2011 года между байкером и Антоновым более развёрнуто.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий