Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Слова Аршавина вызвали негодование болельщиков и Газпрома

Поражение Сборной России в матче с Грецией на Евро-2012, которое в итоге привело к вылету нашей команды из борьбы за кубок чемпионов, вызвал настоящую бурю эмоций среди болельщиков. Кто-то жалел наших футболистов, кто-то злился и критиковал, но в любом случае самое главное чувство всех – это обида и разочарование.

Однако, действительное недоумение и даже оскорбление вызвали слова нападающего Сборной, игрока ФК «Зенит» Андрея Аршавинапо этому поводу.

Между футболистом и членом партии «Справедливая Россия» Антоном Беляковым возник конфликт, в ходе которого, в ответ на упрек последнего в поражении сборной, Аршавин ответил довольно жестко: «То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили». Позже футболист пытался оправдаться, объясняя, что его слова предназначались не болельщикам и фанатам, а непосредственно Белякову. Однако, многие российские болельщики остались при своем мнении, сочтя данные слова как оскорбление в свой адрес. А некоторые и вовсе разочаровались в Андрее Аршавине, обвинив его в мании величия.

В общем то, подобного же мнения оказался и заместитель главы правления Газпрома Валерий Голубев. Напомним, что Газпром выступает главным официальным спонсором «Зенита», а сам Аршавин нередко выступает его лицом в рекламных роликах концерна. Голубев раскритиковал слова Аршавина и выразил крайнее удивление по поводу того, что гражданин России так пренебрежительно относится к чести своей страны.

В свою очередь, пресс-секретарь председателя правления концерна Сергей Куприянов в ответ на вопрос о дальнейшем участии Андрея Аршавина в рекламной кампании Газпрома заявил, что в настоящее время Аршавин в рекламе Газпрома не участвует.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий