Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Витас запишет промо-ролик и отдохнёт

Конец первого месяца лета ознаменовался для певца Витаса поездкой в Бали на десять дней. Там он снимется в рекламном ролике, а затем займётся своим здоровьем.

Витас запишет промо-ролик и отдохнётМай и Июнь для Витаса прошли весьма напряжённо. Он выступил с концертами не только в родной Росси, но и в таких странах как Китай, Корея и Германия. Под конец гастрольного графика у Витаса появилась возможность отправиться вслед за мечтой – он всегда хотел посетить Бали.

Дом в Шанхае в этот раз останется без присутствия своего хозяина. Витас решил, что ему будет полезен курс восстанавливающих процедур исключительно в Бали. Ещё одним поводом туда отправиться стал призыв крупной китайской компании, производящей обувь, снять знаменитого певца в своём рекламном ролике всё в том же месте.

Компания, названием которой пока остаётся в секрете, производит и продаёт женскую обувь уже больше 10 лет. Витаса не просят в ролике расхваливать обувуь, которую носят исключительно женщины. Он просто хорошо дополнит общую картину. Исходя из задумок режиссёра, Витас будет окружён многочисленными балийскими красавицами, исполняющими национальные танцы специально для прославленного певца. В ходе этих танцев и будет показана красота и качество женской обуви. Видео по уверениям режиссёров должно обернуться необыкновенно красивой и колоритной рекламой.

По окончании съёмок артист примет участие в большом концерте с видеосъёмкой в Пекине. Этот концерт посвящён так называемому «обратному отсчёту начала Олимпийских игр в Лондоне». После концерта Витас собирается поправить здоровье и восстановить силы для дальнейшей плодотворной работы. Детали планируемого оздоровительного процесса по понятным причинам не разглашаются, но сам Витас успокоил поклонников, что серьёзных проблем со здоровьем у него нет.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий