Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Себастьян Феттель стал самым быстрым во второй практике

Себастьян Феттель стал самым быстрым во второй практикеВ Валенсии Испании начался новый  этап мирового чемпионата по автогонкам по классу «Формула-1» – испанское Гран-при. Во второй свободной практике самый высокий результат  смог продемонстрировать Себастьян Феттель  из Германии команда «Ред Булл». А вот Виьалий Петров, представляющий «Катерхэм», смог занять лишь 17-тую позицию.

Также стоит отметить, что совершенно неожиданно конкуренцию Феттелю составили Камуи Кобаяси из «Заубера» и Нико Хюлькенберг из «Форс Индия». Чемпион сезона  прошлого года опередил своего соотечественника всего лишь на 0,13 секунды. Довольно резво стартовавший японец по максимум боролся за право занять третье время с Михаэлем Шумахером из «Мерседеса». В резульатте ему удалось опередить восьмикратного мирового чемпиона на шесть тысячных секунды.

Фернандо Алонсо из «Феррари» смог достичь седьмого результат, позади оставив Марка Уэббера («Ред Булл», 9), а также и двоих пилотов  Льюиса Хэмилтона (14) и «Макларена» – Дженсона Баттона (12). В то же время победитель самого  первого заезда Пастор Мальдонадо из «Уильямса» вторую практику завершил лишь с 13-ым временем.

Виталий Петров, который закончил первую практику на 20-той ступени, второй заезд проехал лучше. Гонщик из РФ резко поднялся выше на три ступеньки, заняв 17-тую позицию. В то же время Виталий смог обойти напарника по «Катерхэму» Хейкко Ковалайнена из Финляндии, который стал лишь 19-тым.

Также заметим, что оба спортсмена от команды «Маруся» из РФ опять выступили плохо. Тимо Глок из ФРГ стал 21-ым, а его партнер Шарль Пик – 22-ым.


Новости Directadvert