Press "Enter" to skip to content

Себастьян Феттель стал самым быстрым во второй практике

Себастьян Феттель стал самым быстрым во второй практикеВ Валенсии Испании начался новый  этап мирового чемпионата по автогонкам по классу «Формула-1» – испанское Гран-при. Во второй свободной практике самый высокий результат  смог продемонстрировать Себастьян Феттель  из Германии команда «Ред Булл». А вот Виьалий Петров, представляющий «Катерхэм», смог занять лишь 17-тую позицию.

Также стоит отметить, что совершенно неожиданно конкуренцию Феттелю составили Камуи Кобаяси из «Заубера» и Нико Хюлькенберг из «Форс Индия». Чемпион сезона  прошлого года опередил своего соотечественника всего лишь на 0,13 секунды. Довольно резво стартовавший японец по максимум боролся за право занять третье время с Михаэлем Шумахером из «Мерседеса». В резульатте ему удалось опередить восьмикратного мирового чемпиона на шесть тысячных секунды.

Фернандо Алонсо из «Феррари» смог достичь седьмого результат, позади оставив Марка Уэббера («Ред Булл», 9), а также и двоих пилотов  Льюиса Хэмилтона (14) и «Макларена» – Дженсона Баттона (12). В то же время победитель самого  первого заезда Пастор Мальдонадо из «Уильямса» вторую практику завершил лишь с 13-ым временем.

Виталий Петров, который закончил первую практику на 20-той ступени, второй заезд проехал лучше. Гонщик из РФ резко поднялся выше на три ступеньки, заняв 17-тую позицию. В то же время Виталий смог обойти напарника по «Катерхэму» Хейкко Ковалайнена из Финляндии, который стал лишь 19-тым.

Также заметим, что оба спортсмена от команды «Маруся» из РФ опять выступили плохо. Тимо Глок из ФРГ стал 21-ым, а его партнер Шарль Пик – 22-ым.


Новости партнеров