Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Виктор Кашшаи надеется остаться в списке элиты футбольного судейства

Виктор Кашшаи надеется остаться в списке элиты футбольного судействаВиктор Кашшаи, арбитр Евро-2012 из Венгрии, все-таки, признал тот факт, что его  решение по поводу того, что не надо засчитывать гол Украины в ворота Англии, который забил нападающий украинской сборной, Марко Девича, было абсолютно не справедливым.

Арбитр из Венгрии, а также и вся возглавляемая им бригада судей несколько раз пересмотрели и подробно изучили записи с того самого футбольного матча, где на поле встретились команды Украины и Англии. После всего этого они пришли к единогласному выводу, что была допущена, можно сказать, непоправимая ошибка.

По высказываниям самого господина Кашшаи, абсолютно все арбитры футбольного матча успешно вынесли для себя уроки на будущее. Также арбитр выразил свою надежду на то, что он все-таки сможет остаться среди списка элиты судейства футбола.

Стоит заметить тот факт, что в случае, если бы гол Украины был засчитан, она бы фактически получила  еще один неплохой шанс одержать победу над англичанами, а значит, и выйти в следующую часть престижного турнира.

Авторитетные интернет-издания Европы абсолютно единогласны в мыслях по поводу того, что последствий для Виктора Кашшаи не будет никаких. Он обойдется, разве что, снижением его рейтинга в качестве арбитра. Как известно, по результатам каждого футбольного матча судьям начисляются баллы за их работу, которая рассматривается  по разным критериям и оценивается после этого по 10-бальной шкале.

В то же время решение арбитра окончательно и никакому пересмотру не подлежит. Такое мнение высказал представитель УЕФА Томас Джордано.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий